Голосуем за нас здесь:http://www.anime-club.info/top100/ и здесь:http://www.mermaid-melody.msk.ru/ .

~.:Naruto Shippuden rola:.~

Объявление

Администрация:

Гл. Админ:

Tsunade

Зам. Гл. Админа:
Какаши

Админы:
Kurama
Джена Херувим
Sakura

Объявления:

Начинаем играть. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с
^_^ПрАвИлАмИ^_^

Срочно требуются:
Орочимару, Кабуто, Тен Тен, Пейн и другие

Внимание!

Реклама только взаимная! Ник: Рекламка, пароль 1111

Всем здравствуйте! ^_^Приветствую вас я, Цунаде-сама! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!^_^

Дата и время:

2 июня, 18.00-20.00 часов

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Навигация:

^_^!!!Сценарий!!!^_^
^_^Список свободных/занятых ролей^_^
^_^Шаблон анкеты^_^
^_^Правила^_^
^_^Остальные правила^_^
^_^Конкурс!^_^
^_^!!!Наша реклама!!!^_^
^_^Набор модеров!^_^ Голосуем за нас здесь:http://www.anime-club.info/top100/ и здесь:http://www.mermaid-melody.msk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:Naruto Shippuden rola:.~ » ~Окрестности~ » Дорога в Суну

Дорога в Суну

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

...

2

*Медленным шагом шёл по дороге,держа огромный меч на плече не на кого не обращяя внимания***
Чтоже, если приказали уничтожить пару деревень, то им это выгодно, иначе они бы не стали выпускать демона из клетки, особено с такой то силой, как у меня...кхм....

3

Джена выскочила на дорогу и прислонилась к воротам.
Какаши-сенсей опять опаздывал, и она решила подождать прямо около места назначения.

Вдруг мимо нее прошел какой-то парень. Джен не обратила бы на него внимания, если бы...
Какой сильный поток чакры! Кто это?
Херувим вскинула глаза на прохожего, но тот уже исчез за поворотом.
- Ксо! - рыкнула Джен и опять вернулась к воротам.

4

***Остоновился и посмотрел назад**
хм...шпион?
надо-бы узнать, что он делает тут...
**развернувшись, пошёл назад, подошёл к девушке, холодным и пронзающим голасом спросил**
а вы что тут делаите, если шпион то с какой целью?
и из какой вы деревни?
**сняв мечь с плеча, воткнул его в землю и облокотился на него одной рукой***

5

Джена прищурилась и на сей раз внимательно осмотрела противника.
Мда... такого просто так не сожрешь... ну ладно. Понадобится - подкоптим до нужной температуры, хе!
- Я? Я полноправный житель Конохи! А вот вы здесь откуда? Кого-то подозревают лишь в том, на что сами способны...
Девушка холодно улыбнулась.
- И как же зовут нашего шпиона?

6

Шпион, говоришь?
я тут по поручению Цунаде, и не стоит стоять у меня на пути, Юная леди....
**Парнишка говорил странным голасом, не привычным не для кого...нельзя описать, как он звучит, но те, кто смотрел Блич знают..***
У меня нет имени, я пустой, но вы можите меня звать Курамай.....
и так, что же вы тут делаите и с какой целью идёте в эту деревню...

7

Джен скрестила руки на груди.
- Ха! И у кого более важное поручение? Лично я тоже направлена от вышеназванной персоны!
Херувим поморщилась.
- А вот тут ты, Куарама, делаешь ошибку... Мое имя - Джена Херувим и цель, похоже, мне надо спрашивать у тебя... Ты не выглядишь мирным путником!
Дженна нежно покосилась на гундао за своей спиной.

Тем временем из ворот Конохи вынырнул клон Херувим с Какаши. Клон рассыпался, а настоящая Джен ухмыльнулась Кураме.
- Я тут хочу для прояснения ситуации дать тебе кое с кем поболтать...

8

>>>>Ворота Конохи
Какаши остановился возле Джены.Внимательно посмотрел на Кураму.Его шеренган внимательно смотрел на возможно противника
Его я точно до этого не встречал.Этот его меч.Похоже на Забузу,но врядли он имеет с ним сходство.Если он мой противник то нужно заставить его начать двигаться и что-то делать.Или самое лутче вывести из себе.Точно...Книга
Какаши достал свою любимую книгу и откры ее на той странице на которой он закончил.Там лежала закладка и начал читать.Как раз был интересный момент.Этот момент он перечитывал уже раз 100 и знал его на изусть.Но книга была так интересна что ее можно было перечитывать миллионы раз.

9

*Посмотреф на обоих  и усмехнулся**
Какаши Сенсей....Значит я не ошибся....
ты хочиш знать какая уменя цель?
**Парнишка засмеялся и крикнул**
Я должен вас уничтожить и забрать письмо каторае вы нисёти ф Суну...
Чтожи начнём......
***отошёф от меча и сразужи применил технику "Суйтон, Бакусуй Шоуха "  и сразужи отскачиф  применил технику "Суйтон, Сирьюудан но Дзютсу " не раздумывая направил водяного дракона пряма на пративникаф крикнуф**
Уничтож их!!!

10

Джен быстро встала в боевую позу.
Вот это уже скверно... Битва с другим ниндзя... Уже сходу. Но ладно. Разберемся. Надеюсь на это.
Джен непроизвольно хихикнула.
Увидев приближающегося дракона, спокойно подняла руку и отчетливо проговорила:
- Мареде! Огненный щит!
Вокруг девушки поднялся купол из сплошного огня. Туда было не пробиться даже водному дракону - настолько жарким было пламя.
Только Джене он не мог причинить вреда.

11

***Парнишка усмехнулся и сказпал**
Огненая техника?
Значит Кисамэ не врал,ты самая слабая.....
**встал на одно колена не ожидая атаки какаши приме6нил технику "Мизу Буншин но Дзютсу "
возле них появились два клона из воды,и сразужи применил технику "Суйтон, Суиро но Дзютсу"и запер обоих в водяной тюрьме**
Посидити покамись тут,можит вы так и не поняли,но я ниндзя элитнава потразделения,и меня сложна уничтожить первоначальными вашими техниками,Дажи шаринган не спасёт
**засмиялся,подошёф к девушки приминиф не извесную технику,и письмо оказалась унево в руке,отошёл и положиф письмо ф корман стал чивота ждать....**

12

Джена картинно рухнула и начала издевательски строить из себя умирающую.
- О нет! Ты меня убил! Я сдаюсь, ааа!!
Водная тюрьма - микроклимат меня уничтожит!..
Кстати, откуда меня знает Кисамэ?

Херувим снова упала на пол тюрьмы и... исчезла. Клон Какаши тоже рассыпался.

В этот момент Джен появилась позади Курамы и милл потрепала его по плечу.
- Ку-ку, дорогой! Еще что-нибудь из уездного цирка покажешь? - она с интересом воззрилась на Кураму.

13

**Парнишка усмехнулся,и исчез,появился на дереве  сасвоим мечом***
я знал что там всеволиш клоны........
**улыбнулся вавесь рот и сказал"Суйтон, Сирьюудан но Дзютсу" из воды появился огромный дракон и савсей мощи кинулся на врога,тем временим он успел сделать ищё одну технику "Суйтон:Дайбакуфу"**

14

ОФФ:
Блин, Kurama, напиши техники! А то ты хитрый - пишешь гхыр его знает какие техники! А если и я так сделаю?!:)))
Суйтон:Дайбакуфу - енто фто - пиши сразу, ОК?;)

Джен зевнула и лихо быстро отпрыгнула. Потом еще раз. И еще.
Хымкнула.
- Как это банально... С водичкой балуемся, газировку не признаем?

15

Тем временем Какаши обошел с зади и применил технику:Чаидори.Направив ее в спину противника.За тем применил технику теневого клона.Которого поместил возле дерева.
ОФФ:Не надо мои техники применять меняя тока ихние названия.

16

Офф: былаб моя воля яб вас банкаям умачил в 2 раза.....
мне Цунаде сунула эти техники я ими и пользуюсь :D
Суйтон:Дайбакуфу - техника водяного водопада. Эта техника позволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.

**наблюдая всё састороны усмехнулся**
Кчёрту...ищё силы свои тратить на такую милюзгу....
*Клон исчез,появившись возле оригинала и савсево размаха ударил её в живот и снова исчез,появившись возле дерева задумался**
Письмо уменя,так что я тут ищё делаю.....мне приказали их остоновить...
***Создаф пару сотен клонаф из воды и все рванулись в атаку**

17

ОФФ: А была б моя воля, я б вообще стала Смертью, и чик-чик вас косой!!!:)))
Ясно все с тобой:)

Размах оказался неточным.
Джен опять же отскочила. Теперь и она разозлилась.
- Ха! Не ты один клонов создаешь!

18

ООС: Люди, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ссорьтесь! Какаши, не обижайся, это я дала Кураме эти техники. НО ЭТО ТЕХНИКИ НЕ ТВОИ, А КИСАМЕ!!!!!!! Запомни это, пожалуйста и не кати на Кураму бочку. Тем более, какие техники можно подобрать неканону?.. Только самые известые. А так как ты копируешь чужие техники, то они более менее известные...

-Что происходит?- издали закричала Хокаге, идя по дороге и услышав шум сражения.-Вода?
Цунаде пошла вперёд, перед её взором предстала интересная картина: обезвреженные шиноби Конохи и Курама, ждущий чего-то с СЕКРЕТНЫМ письмом в руке. Джен и Какаши пытались отобрать письмо.
-Остановитесь! Что это значит? Какаши, тыопять читал на миссии? Курама!!!-вздохнула Пятая.-то ты делаешь? Ты обязан был не воровать секретные письма из Конохи у наших же шиноби!!! Ты должен был наоборот, оберегать их от врагов...-Цунаде приобняла Кураму за плечо и отвела в сторону.- Курама... Я конечно понимаю, что ты преступник S-ранга, но ты должен не мешать нашим шиноби, а помогать им... Раз уж ты работаешь на Коноху... Отдай письмо, приниси извенения и, пожалуйста, больше так не делай!-тоном сварливой мамочки сказала Цунаде.

19

**Парнишка усмехнулся и отменил все свои техники***
Еслиб Эти двоя сказали что они из конохи и что они работают имено на вас,я бы не стал Атакавать...
**Покосился в сторону Дженна Херувим **
Чтожи,если они ваши шиноби то ладно......
***закинуф Мечь на плечё подошёл к девушки и протянул письмо**
Прошу прощения за такой приём,но еслиб ты сказала что ты от Цунаде я бы не стал Зативать бой....
***Савсево размаху ваткнул мечь в землю и посматрел на Цунаде**
ну так что мне теперь делать,охронять их?
или просто не заметно проследить чтоб сними ничиво не произашло....?

20

ООС: Курама, если учесть, что ты сказал это вслух, то незаметно не получится.
-Нет, Курама. Ты мне нужен в Конохе. Хотя... Вам ведь не помешает провожатый?-спросила у шиноби Хокаге.

Вы здесь » ~.:Naruto Shippuden rola:.~ » ~Окрестности~ » Дорога в Суну