Какаши
А, ты про это...
У мну не безлимитка, но есть трафф на пару-другую серий. Подруга заказала. Ну я и спросила...
~.:Naruto Shippuden rola:.~ |
|
Администрация: Гл. Админ:
Зам. Гл. Админа:
Админы:
Объявления:
Внимание!
Реклама только взаимная! Ник: Рекламка, пароль 1111
|
Всем здравствуйте! ^_^Приветствую вас я, Цунаде-сама! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!^_^
|
Дата и время: 2 июня, 18.00-20.00 часов Погода: Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет. Навигация: ^_^!!!Сценарий!!!^_^ ^_^Список свободных/занятых ролей^_^ ^_^Шаблон анкеты^_^ ^_^Правила^_^ ^_^Остальные правила^_^ ^_^Конкурс!^_^ ^_^!!!Наша реклама!!!^_^ ^_^Набор модеров!^_^ Голосуем за нас здесь:
и здесь:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~.:Naruto Shippuden rola:.~ » ~Флудильня~ » Флуд первый)))
Какаши
А, ты про это...
У мну не безлимитка, но есть трафф на пару-другую серий. Подруга заказала. Ну я и спросила...
Дженна Херувим
а ты можеш узнать где подруга скатала?
Люди может мы будем куда-то дальше двигаться?
Какаши
Ты все не так понял! У меня есть внешний и внутренний трафф. На внутреннем есть Шиппуден, но мне траффа хватит серий на 10! Вот подруга и попросила 2 серии про Гаару чтоб там были...
Я и скачала!
Какаши
Вот только Саке допьем и дальше!
))
Какаши написал:
Люди может мы будем куда-то дальше двигаться?
Что ты имел в виду,я не совсем понял
Узумаки Наруто
У нас миссия
Дженна Херувим
А меня возьмут???
Узумаки Наруто
Возможно))
Если хочешь, Цунаде (главный админ) скоро придет, тебя, скорее всего, в состав команды включат))
Узумаки Наруто
Не обижайся но нас и так много.Может немного позже.
Чего молчим?
Не молчит. Думаем:)))
Узумаки Наруто
Так как Сая у нас пока нет, вместо него в команде Джен. Если он (Сай) зарегается чего я, в принцепе, не очень хочу))), то в команде вместе с Какаши будет 4 ч-ка. Значит Наруто... На эту миссию тебе уже поздно, ты их физически не догнал бы. Но мудрая и добрая Хокаге Но я, если хочешь, пошлю тебя на миссию, встречую этой. Ну то бишь такую, что по завершении её ты их встретишь на обратном пути. Как хочешь.
Все
Если вам нетрудно, пожалуйста, доставьте вы уже это письмо!!!
Tsunade
Трудно:)))
Из каманды я не уйдуууууу, даже не МЕЧТАЙ:)
Может, завтра достсавим)))
А вернемся не знаю когда:))
Tsunade
куда спешить?
Из каманды я не уйдуууууу, даже не МЕЧТАЙ:)
Да не дай бог! Нам такие куноичи о-о-о-о-очень нужны... Фиг тебя кто оттуда отпустит, даже и не мечтай!
Может, завтра достсавим)))
Уж доставьте, пожалуйста. А то итак очень долго идёте-то.
А вернемся не знаю когда:))
Мдам, вас Наруто встретит, не против? если он появится, а то пропал куда-то...
куда спешить?
Куда? В родную деревню! А то кто знает, вот нападут на нас Орочимаровцы и что мы будем делать?????
Я сделал ники.Если что я могу поменять цвета.
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ~.:Naruto Shippuden rola:.~ » ~Флудильня~ » Флуд первый)))