Вариант №1
Новая ролевая по Наруто.
Саходи к нам!!
Жми сюда
Реклама для форума.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-30 19:22:09
Поделиться22008-01-30 20:38:22
Sakura
Сакура, а тебе не кажется, что как то простовато? Ну я конечно могу и сама... Но... И желательно что бы картинка была из таблицы. Так ты берёшься за рекламу???
Поделиться32008-01-30 21:53:45
Ладно я постараюсь)))
Поделиться42008-01-30 21:56:13
У меня есть пара вопросов.
1.Если у нас сюжет.
2.Если у нас баннер.
3.Если все это есть то где оно???
Поделиться52008-01-31 13:48:51
У меня есть пара вопросов.
1.Если у нас сюжет.
2.Если у нас баннер.
3.Если все это есть то где оно???
1)Сюжет будет в ближайшее время (сегодня или завтра)
2)Банера пока нет, но скоро будет, потому что я хочу сделать из трёх картинок и подала уже заказ.
3) См. пункты 1, 2.
Поделиться62008-01-31 16:08:22
Ну ты мне сообщи когда будет готово,я тогда закончу ролку
Поделиться72008-01-31 17:21:38
Хорошо)))
Поделиться82008-02-05 15:02:36
Новая Ролевая По Наруто!!!
Наш Сюжет.
После назначения Гаары и перемирия двух деревень Коноха и Суна решают, что им нужно скрепление дружбы. Таким образом, вскоре в чужиие поселения отправились по два посла; Темари с Канкуро в Коноху и Наруто с Сакурой в Суну. Прошло два дня, но никто не явился.
Однако вскоре выясняется, что произошло нечто жуткое и непонятное. На полпути в Коноху Темари и Канкуро словно проваливаются под землю; от них ни слуху ни духу, а один насмерть напуганный торговец из пустыни говорит, что на них напали. Тогда как объяснить то, что на самой границе с Суной были обнаружены два окрававленных шиноби без сознания. Этими людьми оказываются Наруто и Сакура...
На место проишествия срочно отправляется спецгруппа из Суны и почти в тот же момент команда из Конохи... Друзья подозревают друзей, а на горизонте намечается новая война.
Кто же стоит за таинственными похищениями? И кто первым раскроет преступление?
Плюсы.
+Много свободных ролей+
+Добрая администрация+
+простая анкета+
+Интересный сюжет+
Заходите к Нам!!
Новая Ролевая По Наруто!!!
[img]http://i012.radikal.ru/0802/c3/2e8b39b0102d.jpg[/img]
Наш Сюжет.
После назначения Гаары и перемирия двух деревень Коноха и Суна решают, что им нужно скрепление дружбы. Таким образом, вскоре в чужиие поселения отправились по два посла; Темари с Канкуро в Коноху и Наруто с Сакурой в Суну. Прошло два дня, но никто не явился.
Однако вскоре выясняется, что произошло нечто жуткое и непонятное. На полпути в Коноху Темари и Канкуро словно проваливаются под землю; от них ни слуху ни духу, а один насмерть напуганный торговец из пустыни говорит, что на них напали. Тогда как объяснить то, что на самой границе с Суной были обнаружены два окрававленных шиноби без сознания. Этими людьми оказываются Наруто и Сакура...
На место проишествия срочно отправляется спецгруппа из Суны и почти в тот же момент команда из Конохи... Друзья подозревают друзей, а на горизонте намечается новая война.
Кто же стоит за таинственными похищениями? И кто первым раскроет преступление?
Плюсы.
+Много свободных ролей+
+Добрая администрация+
+простая анкета+
+Интересный сюжет+
[url=http://narutostory.bbhit.ru/]Заходите к Нам!![/url]