Дорогие мои ШИНОБИ!!!
С радостью сообщаю Вам о том, что наш ролевая набирает обороты! Приводите друзей, ибо чем больше народа,тем меньше кислорода тем интереснее играть! Обещаю, что в ближайшее время у нас появится интересный сценарий.
I. Что касается самой раскрутки
Шиноби! Мы не должны сидеть сложа руки, мы должны ДЕЙСВОВАТЬ! Это значит:
1) Везде и всюду рекламить ролу
2) Звать сюда друзей и знакомых
3) Делать всё для того, что бы рола стала ПОПУЛЯРНОЙ.
Что касается первого:
Друзья! Кто сделает нам рекламу? А то у бедной Цунаде-самы ручки отсыхают и мозги после саке не просыхают... Не в тему)))
Вот, кто хочет, а главное, может, пишите в эту тему)))
Далее, второе... Люди, я так понимаю, это не только мне надо - создать интересную ролевую, а нам всем... Это, конечно, ваше ЛИЧНОЕ дело, но я бы всё-же посоветовала вам...
Что касается третьго... Это значит,
а) по возможности дать рекламу на всех ролевых, на которых вы зареганы, их рекламу скинуть сюда...
б) Вставить в подпись ссылку на нашу ролу....
в) Рассказывать всем и всюду, что есть вот такая замечательная ролевая... и т. д.
II. Что касается рекламы
Реклама должна быть:
1) Красочная
2) Не как у остальных (ну хотя-бы постарайтесь, ладно?)
3) С использованием картинок из Наруто (ну то бишь смайликов Нарутовских, в ближайшее время они все появятся внизу поля ответа)
4) Не до конца, НО раскрывающяя суть ролевой, как бы мини сценарий. Что бы реклама завлекала, манила, ну... Вы поняли...
Итак, кто возьмётся за это непростое дело??? Всё в эту тему)))
III. Внимание! Конкурс!
Обьявляю Вам, что с 1 февраля 2008 года проводится конкурс "Лучший помощник 2008"! Номинироваться могут не только админы, но и модеры, что бы стать модером обратитесь в соответствующюю тему))) так что дерзайте!
Правила конкурса:
1) Помощь должна быть... быть... В общем, быть! Создавать новые темы, убирать флуд из неположенных мест и т. д.
2) Участники должны привести хотя бы одного друга. Ну или врага, как хотите)))
3) Участники должны составить список "помощи" то есть: сколько человек они "размазали по стенке" за флуд в неположенных местах, сколько тем создали, сколько анкет приняли, сколько человек привели)
4) Определять лучшего помощника буду не я))) А я тут не причёёём!!!!*радуеццо*А независимая комиссия моих знакомых, незареганных на ролевой.
Вот, вроде и всё!
Желаю удачи, шиноби!