Строго соблюдаем! Я вас сейчас об этом предупреждаю, кто не будет этого делать... БЕРЕГИТЕСЬ!
1. Так! Люди! Проявляем активность! Кто не будет активным ЗАБАНЮ! Серьёзная ролевая есть серьёзная ролевая! Потом не обижаться!
2. Увижу флуд в неположенном месте - РАЗМАЖУ ПО СТЕНКЕ!!!
3. Люди! Помним, в каком времени написано Наруто! Пожалуйста! Никаких плееров, космических кораблей и всего в этом роде...УМОЛЯЮ!
4. Так! Теперь насчёт того, кем вы зарегистрировались... Не делайте так, будто Хината ни с того ни с с его начала быть похожа на Сакуру, причём на вторую её половину... Увижу... СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ 100 ЛЕТ ВАС НИКТО ВИДЕТЬ НЕ БУДЕТ! В ЗЕМЛЮ ЗАРОЮ!!!
5. Не делайте из себя суперменов... А то я знаю, бац, мне упало супер оружие, я снёс бошку Орочимару и всё! УБЬЮ!!!
6. Неканоничные персонажи разрешены, но я очень придирчива в этих моментах! Так что сразу готовьте себе хорошую анкету,если вы зарегистрировались неканоном!
7. Будте серьёзными! Прошу вас... Не ругайтесь матом... ЗАСТУКАЮ... РОЙТЕ СЕБЕ МОГИЛУ!!!!!!
Вот и всё, что нужно соблюдать... Я очень мягкий человек - не злите меня!!!
*Шизуне выбежала из кабинета Хокаге
- Цунаде - сама! Мне опять нужно покупать вам новый стол!!! - хныча всхлипнула она,вытаскивая маленькие палки из волос